話題の桃モッツァレラがおいしい
話題の桃モッツァレラ試してみました。
使ったレシピ。
桃を食べやすくカットする。
モッツァレラチーズをちぎって散らす。
オリーブオイル・白ワインビネガーを回しかける。
塩コショウ(あらびき)、レモン汁を振る。
あっさりしててするする食べれちゃいます。おいしい!家人と水切りした豆腐でもイケるんじゃないかと言い合うも、やっぱりモッツァレラがおいしいんだろうなー これはよいレシピ!
話題の桃モッツァレラ試してみました。
使ったレシピ。
桃を食べやすくカットする。
モッツァレラチーズをちぎって散らす。
オリーブオイル・白ワインビネガーを回しかける。
塩コショウ(あらびき)、レモン汁を振る。
あっさりしててするする食べれちゃいます。おいしい!家人と水切りした豆腐でもイケるんじゃないかと言い合うも、やっぱりモッツァレラがおいしいんだろうなー これはよいレシピ!