BRUTUS のワイン特集
BRUTUS のワイン特集をぼんやり見ていたらビオワインが飲みたくなった。ビオワインを知ってはじめて飲んでから結局あまり飲まないままたぶんあと1年半くらいは飲めないのかー。仕方ないけど飲めないと思うとたまーに飲みたくなる。ところでこの号に東京・台東区にある"ステーキ懐石のお店定谷"の超ゴージャスすきやきの写真が載っているのだけどスゴイ。贅沢三昧の具材は、岩手産松茸に栃木産の立派な椎茸、白舞茸、ボリュームのある厚切り牛肉等々。16800円、21000円、25000円の3つのコース料理のみ。こんな立派なすきやき、食べることないだろうな・・・。
BRUTUS (ブルータス) 2006年 11/15号 [雑誌]
- 出版社/メーカー: マガジンハウス
- 発売日: 2006/11/01
- メディア: 雑誌
- クリック: 4回
- この商品を含むブログ (8件) を見る